|
ЗАВОДЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
Техническое перевооружение и модернизация молочных комплексов, молочно-товарных ферм и небольших фермерских хозяйств - одно из важнейших условий успеха в молочном производстве. Молочные и перерабатывающие заводы различной мощности помогут разрешить целый комплекс проблем и задач, связанных с получением высококачественного молока и продуктов переработки молочного сырья.
МОЛОКОЗАВОД С ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТЬЮ ЕЖЕДНЕВНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ 5000 ЛИТРОВ В ДЕНЬ
Линия по переработке молока для производства:
- переработка молока 2500 литров в день – в сыр Гауда
- переработка молока 2500 литров в день - пастеризованное питьевое молоко, сметана, творог и кефир
ОБЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- танк для охлаждения /хранения молока
- молочный насос
- проточный пастеризатор молока
- сепаратор/стандартизатор/сливкоотделитель
- гомогенизатор (для производства сыра не нужен)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗЛИВА ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА
- промежуточный танк для пастеризованного молока
- молочный насос
- специальная автоматическая формовочно-наполняющая-дозировочная машина для упаковки тип nimco/variopak
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА
- чан для брожения йогурта
- насос для йогурта
- специальный наполнитель стаканчиков
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
- ванна сыродельная
- насос для створоженного молока
- отделитель сыворотки
- насос для сыворотки
- пластиковые формы для сыра
- формвочный пневматический пресс для сыра
- пластиковый чан для мойки
- рабочий стол
- рамки для засолки сыра
- Ванна для рассола изготавливается на месте силами подрядчика-строителя из бетона, и внутри покрывается плиткой. Необходимый размер: 450 x 170 x 160 см.
- специальный холодильник для рассола
- стеллаж для хранения сыра
Из расчета ежедневной переработки 2500 литров молока в 50 головок сыра по 5 кг каждая размером 50 х 27 см, длина полки составит 14 метров для хранения указанного количества сыра в день.
Сыр должен храниться как минимум 4-6 недель, что означает, что для хранения необходимо около 500 м длины стеллажей и полок. Это следует организовать на месте.
КОМБИНИРОВАННЫЙ ПАСТЕРИЗАТОР ДЛЯ МАСЛА
КОМПЛЕКТ СИСТЕМЫ ПРОМЫВКИ
КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНЫХ ПРЕДМЕТОВ:
- 2 простых цифровых контрольных термометра,
- 1 электронный pH - метр
- Электронный анализатор молока типа ‘ LACTOSTAR ”для определения: жира, белка, лактозы, сухого остатка
- расходные материалы: нержавеющие трубы, гибкие шланги, крепления, клапаны, соединительные электрические элементы, а также все другие мелкие необходимые элементы такие как щетки и т.д.
ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ НА ОДИН ГОД РАБОТЫ
назад |