Главная
Бизнес планирование-ТЭО
Проектирование
Поставка зданий и сооружений "под ключ"
Строительство и монтаж
Поставка всего технологического оборудования
Технические консультации и сопровождение
Кормовая база
Подбор поголовья. Работа со стадом
Сервис 24 часа. Расходные материалы
Переработка молока

ЗАВОДЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА

Техническое перевооружение и модернизация молочных комплексов, молочно-товарных ферм и небольших фермерских хозяйств - одно из важнейших условий успеха в молочном производстве. Молочные и перерабатывающие заводы различной мощности помогут разрешить целый комплекс проблем и задач, связанных с получением высококачественного молока и продуктов переработки молочного сырья.

МОЛОКОЗАВОД С ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТЬЮ ЕЖЕДНЕВНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ 5000 ЛИТРОВ В ДЕНЬ

Линия по переработке молока для производства:

  1. переработка молока 2500 литров в день – в сыр Гауда
  2. переработка молока 2500 литров в день - пастеризованное питьевое молоко, сметана, творог и кефир

ОБЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  • танк для охлаждения /хранения молока
  • молочный насос
  • проточный пастеризатор молока
  • сепаратор/стандартизатор/сливкоотделитель
  • гомогенизатор (для производства сыра не нужен)

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗЛИВА ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА

  • промежуточный танк для пастеризованного молока
  • молочный насос
  • специальная автоматическая формовочно-наполняющая-дозировочная машина для упаковки тип nimco/variopak

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА

  • чан для брожения йогурта
  • насос для йогурта
  • специальный наполнитель стаканчиков

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА

  • ванна сыродельная
  • насос для створоженного молока
  • отделитель сыворотки
  • насос для сыворотки
  • пластиковые формы для сыра
  • формвочный пневматический пресс для сыра
  • пластиковый чан для мойки
  • рабочий стол
  • рамки для засолки сыра
  • Ванна для рассола изготавливается на месте силами подрядчика-строителя из бетона, и внутри покрывается плиткой. Необходимый размер: 450 x 170 x 160 см.
  • специальный холодильник для рассола
  • стеллаж для хранения сыра

Из расчета ежедневной переработки 2500 литров молока в 50 головок сыра по 5 кг каждая размером 50 х 27 см, длина полки составит 14 метров для хранения указанного количества сыра в день.

Сыр должен храниться как минимум 4-6 недель, что означает, что для хранения необходимо около 500 м длины стеллажей и полок. Это следует организовать на месте.

  • камера созревания сыра

КОМБИНИРОВАННЫЙ ПАСТЕРИЗАТОР ДЛЯ МАСЛА

КОМПЛЕКТ СИСТЕМЫ ПРОМЫВКИ

КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНЫХ ПРЕДМЕТОВ:

  • 2 простых цифровых контрольных термометра,
  • 1 электронный pH - метр
  • Электронный анализатор молока типа ‘ LACTOSTAR ”для определения: жира, белка, лактозы, сухого остатка
  • расходные материалы: нержавеющие трубы, гибкие шланги, крепления, клапаны, соединительные электрические элементы, а также все другие мелкие необходимые элементы такие как щетки и т.д.

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ НА ОДИН ГОД РАБОТЫ

назад

Яндекс.Метрика

НПО Агротехкомплект - оборудование для ферм КРС и животноводческих комплексов
Используются технологии uCoz